媒体报道 – Denodo

我们屡获殊荣的数据虚拟化平台定期出现在业内一流的全球商业及 IT 出版物中。
2021/06/17

Denodo 宣布在中国通过 AWS Marketplace 上线产品

 北京,2021 年 6 月 8日 - 数据虚拟化领域的领导者 Denodo 今日宣布在中国通过 AWS Marketplace 订阅服务上线 Denodo 产品。Denodo 产品上线 AWS 后,企业将能以一种灵活、即用即付的方式,快速部署数据虚拟化解决方案。借助该解决方案,组织不仅可以根据虚拟机基础架构的增减,即时向上或向下扩展,还可以利用 AWS 负载平衡器,通过基于集群的订阅迅速横向扩展。

2021/02/12

DTCC 2020:浅谈企业数据中台建设实践

【IT168 访谈】2020年12月21日~12月23日,由 IT168 旗下 ITPUB 企业社区平台主办的第十一届中国数据库技术大会(DTCC2020)在北京隆重召开。Denodo大中华区总经理,全球销售副总裁Stan Wu进行了精彩议题分享,并接受了IT168小编的采访。

立刻行动

充分挖掘您的数据,获取实时洞察,
即刻开启数字化转型之旅!